У осени красивая походка...

У осени красивая походка,
У осени весёлые глаза,
У осени широкая улыбка,
Собою осень тоже хороша.

Она шагает широко и смело,
Дождями поливая всё вокруг,
И делает всё это так умело,
Спешит природа сделать новый круг.

И солнышко уже не светит ярко,
А ночи и длинней и холодней,
Пока один гуляю в старом парке,
Шурша листвой, упавшей с тополей.

Обратно к югу полетели птицы,
Тоскливо ветер воет за окном,
А жизнь листает новые страницы,
Я с грустью вспоминаю о былом...


Рецензии