Я ждала приглашение!
Меня приглашаешь.
Я ждала приглашение. Иду!
Очень нежно за плечи
Меня обнимаешь.
Как же мне хорошо!
Я ЛЮБЛЮ!
Вспомним, милый, День Свадьбы
Лет уж мИнуло много.
Фотография наша, смотри!
Мы - жених и невеста.
Как счастливы были!
А ты помнишь признание
В ЛЮБВИ?
А теперь снова нам
Улыбается Осень!
Вспоминаются праздника дни.
Сколько с нами друзей
Веселились на свадьбе!
Юбилей теперь ждут
И ОНИ!
Свидетельство о публикации №117090404596