Неидеальная я

Я совсем не идеальна. Если вдруг вам показалось,
Что во мне легко ужились идеальные черты.
Этот миф сейчас развею и легенду развенчаю,
Просто я храню о счастье свои детские мечты.

А мечты мои простые, об обычном женском счастье.
О мужском, любимом, крепком,  самом преданном плече,
Чтобы с ним, как за горою, как за каменной стеною,
Чтоб, как в омут с головою, чтобы "рай" и в шалаше.

И о детях я мечтала, чтобы смехом заливались,
Чтобы детские ручонки крепко обнимали нас.
Чтобы мамой, папой звали, снизу вверх на нас глядели,
Голубых, родных, задорных
пары три веселых глаз.

Я люблю и я любима - не смотрите вы предвзято,
Просто через призму счастья я на мир вокруг смотрю.
Наблюдаю, осязаю, вижу, чувствую, вдыхаю -
Кто готов увидеть чудо, тому я его дарю.


Рецензии