Пути неисповедимы...

Что-то в этом мире зазбоило.
Не в попад все вечно и не в час.
Встретится должны мы в прошлом веке,
Только повстречались мы сейчас.

Может все и к лучшему,ей Богу!
Не жалей об этом ,не грусти.
Видно по судьбе сыскать дорогу,
Сразу даже Бог не смог найти.


Рецензии