Одной сути
Родной -
Родились под созвездьем Стрельца -
Тянет нас так к друг другу...
Порой
Удивляюсь той схожести я:
Оба жаркие -
Будто огонь,
Стрелы с луком всегда при себе,
Скачем вместе -
"Копыт" наших бой
Отдаётся в чужой голове...
Мы одно,
Но различие есть -
Ты мужчина,
Я женщина всё ж -
"Плод раздора "решила я съесть -
Совратила тебя -
То не ложь -
Невтерпёж без меня пребывать -
Искушенью подвластная плоть -
До сих пор не устала мечтать
Обо мне...
Вот, смотри-ка, волнуется вновь...
©Наталья Анищенко сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117090404452