На балу

Маска карнавальная.
Сыплет конфетти.
Шорох платьев бальных.
Музыка звучит.
Пенится шампанское.
Лёгкий флирт гусар.
Дамское жеманство
И пари азарт.
Всё шумит, грассирует.
Свеч играет свет.
За окном вальсирует
В белом танце снег...
Словно крылья птицы
Этот веер Ваш.
Вот время нам проститься -
Подан экипаж.
Укутан тёплым пледом,
Из под копыт бьёт снег.
И белым, белым следом
Уходит ваш привет...


Рецензии