Об уме...
С годами человек мудреет…
Ошибочность суждения видна:
Со временем и дом стареет…
Коль - старый ум, то - мудрость не нужна,
Ум – не гарантия культуры.
Культура – как влияние среды
Быть может частью той натуры,
Что пожинает от нее плоды.
В ходу мнение: " нет в нем ума",
Не факт он, что человек – калека...
Здесь важно, чтоб, голова – сума,
Была бы достойна человека!
2017
Свидетельство о публикации №117090404441