Человек заблудился

Человек заблудился,
Уходя всё дальше и дальше,
От истин, от злобы, от фальши,
В надежде искупить всё.

В голове его странная мысль:
Он не думает больше о росте
О карьерном, и кто что «запостил»-
Для него теперь всё это гиль .

Одна мысль о том, что напрасно
Он провёл отведённое время:
Из забот и работ его бремя,
Тихо жил, сам себе без огласки.

Сидит на пеньке в лесной чаще ,
Глазами, въедаясь ввысь.
Он вдруг понял, что нет вещи слаще,
Чем просто любить жизнь…


Рецензии