Март

Полетели опилки в глаза-
Так корчился ночью март.
Циркулярной пилой Луна
Резала наугад.

То дома, провода, то смог,
По дуге проходил диск.
Доносился со всех сторон
Циркулярный его визг.

И летели опилки в глаза,
Когда их поднимали вверх-
Это в марте ночном Луна,
Потрошила из туч снег.

                29.08.17.


Рецензии