Звонок
Не прощу никогда
Этот глупый
Глупый звонок.
Как могла я забыть,
Что прошли те года
И давно закончен урок.
Как счастливая песня
Детство прошло ...
Нам на память
Оставив грусть.
Я тебе позвонила
Себе на зло,
Ну хоть что-то
Себе вернуть.
Поняла.Не вернется .
Звони -не звони
Понапрасну себя
Не тревожь.
Всех давно уж волнует
Грядущая жизнь
Ты одна только
Прошлым живешь !
Свидетельство о публикации №117090404409