Я за счастье голосую
И за искренность в любви!
За спокойную погоду
И за радости свои!
Я за то, что с нами было
И, что будет после нас;
Чтобы солнце не остыло,
Чтоб Господь планету спас.
Я за радость голосую!
Знаю, будет результат!
Мир свой красками рисую,
Он - красотами богат!!!
А иная жизнь – болото,
Смрад помоек, серость, грязь.
Тем, кому в них жить охота,
Нарушают с миром связь.
Если каждый лучик света
Сохранить на сотню лет,
Не умрет во тьме планета!
Не погаснет солнца свет!
02.08.2017
Свидетельство о публикации №117090404357