Мишка в стиле авангард

Лида , с пазлами играет.
Мишку , кроха , собирает.

Всё ! Закончена работа !
Мишка собран, - Ну-ка , что там?!

Дочка , радостно несёт ,
Мишку, маме, на просмотр.

Смотрит , мама, а у мишки...
На месте , лишь одни , штанишки ;

Вместо ног... у мишки ушки;
Пятки мишки... на макушке !

Нос... на пузе ! Глаз...на лапе !
Понесли, мы, мишку папе ;

Папа-а , долго восхищался...
Авангардом , восторгался !

03.09.2017.                Лирочка В.


Рецензии