Лимбическое
спросил Поэт Творца:
- Возьмёшь Поэта в Ад -
карать там без конца?
- Конечно, нет.
- В Рай?
- Да никогда!
- Ну, что ж, верни назад.
- Нет, нет и нет!
- Тогда куда
возьмёшь Поэта?
- Поэта свято место – это Лимб.
- Где место это?
- Там, где ни Рай, ни Ад.
Туда-то мы поэты норовим -
дабы страдая, не страдать...
Свидетельство о публикации №117090404325