Бездна раскрыта, спасения нет

Бездна раскрыта, спасения нет,
Тянет на дно нас, опутанных страхом.
Но вновь поутру солнца явится свет,
Остановив на краю нас у краха.

Пустынны поля, на курганах кресты,
Мы не готовы к смирению, страждем.
Вновь нас заря спасет от темноты,
Наши стремления хранимы стражем.

Всем неповинным кто - головы с плеч,
Так решено, чтоб другим неповадно.
Мы только рушим-пытаясь сберечь,
И агонично впадаем в браваду.

Вот он конец, еще дальше куда,
Но мы упорно речь кружим в рулады.
Куда не идём-вслед за нами беда,
Ее и боимся, и ждём, как награду.

Ад уже здесь, вокруг нас и он в нас,
И мы все ждём, что придёт Носферату.
Но спесь наша улетает враз в расплаты час,
И выдаётся с номером палата.


Рецензии