Схожу с ума

Послушай, что тебе сейчас скажу:
Знай, что я тебя, без памяти люблю.
Ты только знай, что я тебя не позабыл,
Просто, себя я нового - в себе открыл.

Нет. Я не верю, что напрасно,
Нас случай неожиданно столкнул.
Разве может быть, чтоб так ужасно,
Меня он так жестоко обманул?

Конечно же, прекрасно всё я понимаю,
Но как мне быть, теперь не знаю,
Что же могу сейчас я предпринять,
Твоих мне мыслей, не предугадать.

Не говори, что это невозможно,
Ведь, всё зависит, лишь от нас.
Мечту исполнить, всё же, можно,
Хоть, даже если не сейчас.

Как же по тебе, я схожу с ума,
Ты всё это, вероятно, увидела сама.
Возможно, просто, ненормальным стал,
Так как всё это, тебе я рассказал.

Поверь ты мне, не просто так,
Все эти строки я тебе послал.
Любовь моя - это есть знак,
Не просто было, и всё же, я сказал.

22.04.2017 - 26.08.2017


Рецензии