Небо странное сегодня

Небо странное сегодня:
Полу солнце, полу морок,
Вроде бы костюм-то модный,
Да на фигуре он не ловок.
Оттого и день без песен,
Повод не сыщешь для улыбок,
И мир вокруг совсем не тесен,
Скучно жить, коль нет ошибок.
Что исправлять? Что переделать?
Как мне хочется работать!
Отдыхать я к компу села,
А вставать мне…не охота!)))

04.09.2017
14:21


Рецензии