Скажи

В полях осенняя прохлада,
Лежит туманом предо мной.
И образ твой такой желанный,
Растаял в дымке не земной.
*
Меж звезд огней я заблудился,
Куда ведет меня судьба.
Зачем  скажи, в тебя влюбился,
Несу любовь через года.
*
Припев
Скажи, пожалуйста, мне дождь,
Скажи осенняя листва.
А в прочем, поздно, не вернешь,
В письме любви мои слова.
**
Ответ не шли,  мечта моя,
Я не смогу тебя забыть.
Ты приходи в прекрасных снах,
А здесь мы будем лишь дружить.
*
Прослушать исполнение  песни можно на сайте "Авторские песни Михаила Турабова"(в разделе -песни под гитару)  http://mturabov0.wixsite.com/turabov


Рецензии