Мы с тобою снова вместе
Восхищённо бьётся сердце,
Никуда уже не деться
От мелодии любви.
Наша осень пахнет счастьем,
Грустный дождь над ней не властен,
Позабыты все напасти,
И пульсирует в крови
Песня звонкого апреля,
Солнцу радостному веря,
Поворачивая время
Вспять. Навстречу вешним дням.
Наша осень будет светлой,
Это видно по приметам
Золотистого рассвета
Молодого сентября.
Если сердце верит в чудо,
Непременно, так и будет,
Осень чувства не остудит,
Ветер нежность не убьёт.
Две судьбы в одну сплетая,
К островам земного рая
Мы отправимся, читая
Повесть, что зовёт в полёт.
Наша осень будет яркой,
Изумляющей и жаркой,
Слишком щедрой на подарки,
На улыбки и тепло.
Не беда, что след апреля
Скроют осени метели,
Мы без карт найти сумели
Остров, где двоим светло!
4 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117090404207
Елена Форевер 04.09.2017 13:15 Заявить о нарушении
Спасибо,Солнце моё, за отзыв и вдохновение.
Идущий По Лезвию 04.09.2017 13:41 Заявить о нарушении
Елена Форевер 04.09.2017 17:36 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 05.09.2017 14:22 Заявить о нарушении