Томик Грина
Блуждаем без огней…
Эрзац-литература,
Как пойло для свиней!
Попса в котле эмоций
Змеёю лезет в уши,
Гротескные уродцы
Калечат наши души.
Но, грязь эту отринем,
Себя, не запятнавши!
Откроем томик Грина,
Где злобы нет и фальши.
Где, нравственная норма,
Есть правда, без обмана.
С ней одолеем штормы
Житейских океанов!
Где, легким бризом веет
И утренней росой,
От капитана Грея
С красавицей Ассоль.
Где, дышит чистотою
Союз людских сердец,
Возникнет сам собою
Счастливейший конец!
Вот эту жажду счастья,
Ничем не заглушить!
И с ней пылают ярче
Светильники души!
Свидетельство о публикации №117090404184
Людмила Полищук-Керчанка 11.09.2018 20:10 Заявить о нарушении