Жизнь далека от идеала

Жизнь далека
От идеала,
Я вроде
Это знала,
Но всё плыла
И уплывала
От лет,
Когда я счастлива
Была,
И этого
Не замечала...
Совет -
Счастье надо
Сохранять
И консервировать
Начать.
И при  недуге
Принимать.
4 сентября 2017 года.


Рецензии