Завсегда везде сюрприз
будто бы ошпаренная ртуть.
На трибуне с микрофоном в шортах
Высокопоставленная грудь.
Громкоговорящими губами,
со шпагата выражая суть,
гонет с цирковыми номерами
Высокопоставленная грудь!
Шашки наголо! - вперёд девизом,
загибая всё, что можно гнуть.
Будет завсегда везде сюрпризом
Высокопоставленная грудь!
Свидетельство о публикации №117090404138