Зачем мечи...

Зачем мечи,отложим-те забрала,
Зачем опять извечная война,
Смотрите,в волосах у Арлекино,
Морозным инеем свинец и седина,
Ты посмотри ,и Коломбина ножку,
Уж волочит ,как заданный урок,
Теперь нельзя их будет на обложку,
Жизнь задала им траурный урок.
Зачем горит щека у Буратино,
Пьеро опять в болото полетел,
И этот Кто-то,этот вечный Кто-то
Устраивает этот беспредел.
Мы мирно посидели на скамейке,
Но нас хватило лишь на несколько минут,
Опять ботинок,нос железной лейки,
Взлетел на твою голову,
Мой друг...


Рецензии
Мудрое, Ириш, и очень применимое, каждому!

Берфман Юлия   05.09.2017 13:20     Заявить о нарушении