Не жалей прошедших дней

Не жалей прошедших дней,
Впереди еще рассветы,
Взглядом, душой запечатлей
Пейзажей прекрасные моменты.
Вспомни знаний яркий День,
Детей нарядных возле школы,
Приободрилась даже тень:
Ведь древа еще не голы.
Седина еще млада,
Чтоб хозяйкой быть на бале,
Не расторопные ветра
Самих себя же освистали.
Так что радуйся, живи
В том и тем, что Богом дано,
Краски яркие лови,
Депрессировать погано…

04.09.2017
13:52


Рецензии