В своей молитве Ответ Минкевич Маргарите на одноим

В своей молитве мы живём.
Живём и умираем.
Душа уйдёт за окоём…
Куда уйдёт - не знаем.

За краем облачных высот
Уход из жизни - млечный…
Нас млечный путь, порой,  зовёт
В путь невозвратный, вечный.

Уход из жизни… млечный путь,
Быть может,  ожидает…
И не исправить, не вернуть
Вновь жизнь… но Бог карает

За жизни пройденной этап,
Где зол ты был, не весел…
И не ушёл из грязных лап,
Грехи себе повесил.

В своей молитве мы живём…
Поверьте в путь-дороги…
Молитесь, чтоб  помог в  любви
Всевышний… Вам  поверят Боги!


Рецензии