Чудеса акробатики

Чудеса акробатики:
На всех лентах  «герой».
Ты во мне для романтики,
Для любви! Чет с тобой!
В твоей комнате фантики
И цветок голубой.
Дует ветер с  Атлантики,
Вкусно пахнет луной.

Что творится, меняется,
Что страдает в мечтах?
Да, мы можем,  не старится:
Мы живем при свечах.
В твоей комнате фантики
И цветок голубой.
Дует ветер с  Атлантики,
Вкусно пахнет луной.

Мы прощаем изменчивым,
Лысым и дуракам,
Отдаем все доверчивым,
Детям, ученикам.
В твоей комнате фантики
И цветок голубой.
Дует ветер с  Атлантики,
Вкусно пахнет луной.

Снегом все запорошено,
В поцелуях снежки.
На тропинках нехоженых,
Только наши шаги.
В твоей комнате фантики
И цветок голубой.
Дует ветер с  Атлантики,
Вкусно пахнет луной.


Рецензии