эго выдало замеc

Эго выдало замеc. На заквас.

И он — полез —

Описание нашёл.

Жаль — пергамент весь облез.

Наконец и ток — висок

Острогой ожёг,

Но вдруг,

Дух мишени под флажок,

Маятник качнув,  нырнул.

Дьявол ! — Шейный позвонок

Зацепился, был,  за рай :

Почва, ямой, из под ног —

Зря, мол, не перебирай

Ты — меня,  а я — тебя.

С горечью.

За жизнь — молчу :

Карма  выпала,  опять

Совокупность полу-чувств

Раков лебедей да щук

Гнать, бичуя,  вспять.


Рецензии