На спор мужчин об изменах жён...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.)))
Мужчина изменяет, играя,
А всерьёз - не оставит семью.
Суть Женщины- неземная-
Рожать детей - так для рая,
Сем(я)-ю сохраняя свою...
Изменит??..Наверное-нет,
(Хотя по паспорту- да))
Мужчины- мой всем совет:
Мужской свой авторитет
Формируй для жены..."Иногда??"
Нет - всегда...
Ведь измена жены-
Её смена семьи...
А, чтобы Богу не лгать,
Умей отпускать...
Свидетельство о публикации №117090403927