впервой назвал женой
из носа и из глаз. соплей полно
от накопившегося у неё.
лишь хлюпает ноздрями ё-моё
и хлопает ресницами, молчит.
такой прекрасной, женственной на вид
не помнилась она с тех самых пор,
когда нашёл ребёнком под заборрр
Свидетельство о публикации №117090403846