Мелодия... любви...
И сердце невзначай… Амур пронзит стрелой…
С восторгом чувств, в сей миг… нахлынувших волной,
Любовь заставит… в эйфории сердце биться!
Услышать бы… струна души звучит, иль флейта
В гармонии её…, иль целый джаз – оркестр…
Полёт чувств поглотит…, он не оставит мест
Пустым мгновениям…, увлекая в страсти Фрейда!
Мелодия любви…, когда звучит дуэтом,
Волшебным даром чудо – пения… насладись…
Волнуя фибры…, трепет чувств уносит ввысь,
Две партии одним… небесным пируэтом!
Любовь – симфония, мелодией… незримой
Звучать заставит камертон… твоей души…
Внимай, но ждать последних нот в ней… не спеши,
Мгновения не вернуть…, след чувств неуловимый!
Она вся... в нежности живёт прикосновений,
Шлёт… поцелуи и мечты… из мира грёз…
Высокой нотой… в ней звучит апофеоз
Любви взаимной…, как подарка наслаждений!
Зигмунд Фрейд - австрийский психоаналетик, психиатр и невролог, оказавший влияние на психологию, медицину, социологию, антропологию, литературу и искусство.
Апофеоз - высшая степень проявления чего - либо, одно из значений этого слова.
Москва 07 августа 2017 г
Свидетельство о публикации №117090403826