dreams come true

***1318.
Дело не в том, что каждый получает по заслугам,
А в том, что получает именно то, что хотел.
Пусть в извращенной форме. Возможно, лачуга
И есть тот Рай, где пузатый Хотэй
Жизнью доволен, не полочке стоя,
Видя, как двое в обнимку уснули.
Пусть макароны и мясо из сои,
Капли стучат целый день по окну ли,
Снег ли идет, в доме тепел очаг,
Ангел-хранитель глядит с умиленьем.
Можно по глупости дернуть рычаг.
Можно испортить иного хотеньем.
Дом захотеть прямо в центре столицы,
Лучше с забором повыше, с колючкой.
Может мечта стать простой психбольницей.
Будешь махать счастью гелевой ручкой.


Рецензии