Если не свидимся, ты не грусти...

Если не свидимся, ты не грусти,
Но продолжай своей рифмой писать...
Шире стихи свои распусти,
Верно чтоб в нужное сердце попасть.

Я безусловно во всём виноват,
Что несомненно известно тебе,
Но и ошибкам я искренне рад,
Мной совершённым в моей же судьбе.

Коли не свидимся, ты не реви,
И без тебя, и с тобой - хорошо.
Но постарел я для плотской любви -
Что было нужным, ныне чужо!


Рецензии