в сети

***1312.
Кто кого там объегорил,
Кто кому там изменял,
Как испытывают горе,
Полигон видос заснял.
Позже выложил, и лайки,
Как из рога потекли.
А Господь в алкашной майке
Сеть проводит до Земли.


Рецензии