Другой 25. 06. 2017

1. - Нас нет, и не было
Ты просто моя иллюзия.
Я сам, когда-то
Выдумал тебя.
Я мечтал, жить счастливо,
Но этому не быть никогда.
В моих слезах, осколки льда
Отравляют наши сердца.
Прошу себя, забыть тебя
Мы не половинки друг друга!...

Припев:
О любовь и страсть -
Ты заставляешь меня на колени пасть.
Ты мечтаешь сделать меня своей игрой,
Но я не такой, я не такой...
Прекрати играть со мной -
Ведь я не герой, я не герой!
Пусть ответ будет простой -
Мне никто не нужен другой.

2. - Солнце сядет, настанет ночь
Все чувства из сердца прочь.
Я пойду, туда куда
Куда глядят мои глаза.
Мне терять, нечего
Ведь давно все проиграно.
Я увижу, образ твой
Обойду тебя стороной...
Твои глаза, узрят меня
И вспыхнет искра безумия!

Припев

3. - Музыка играет, ритм задает
Жар по телам нашим идет...
Пульс пропадает, сердце замедляет
Страстным поцелуем тебя встречаю!...
Мысли исчезают, одежду срываю
Единственным ангелом тебя называю.
Это любовь, по венам течет
И жадно забирает свой кусок!
7:00, мне пора
Я покидаю вновь тебя!

Проигрыш
Припев 2х


Рецензии