кто-то должен пиво продавать

***1310.
Когда стихи не бьются током,
Найди занятье поважней.
Не наделен ты третьим оком
И слабачок в игре теней.
Не каждый может космонавтом,
Пожарным стать. В пивном ларьке
Ведь должен кто-то алконавтам
Продать бидончик. И саке
В японском кто-то ресторане
Гурманам должен принести.
Возможно, голос твой, как в ванне
Звучал все громче, но не стих
Он был. Ну, что ж не всем к каналу
Быть подключенным босяком.
Вдобавок, здесь не платят налом
Тем, кто смог стать проводником.


Рецензии