Мне глаз от губ твоих не оторвать

Ну что за сумашествие такое?
Мне глаз от губ твоих не оторвать...
Я еле, еле сдерживаю стоны,
Ах мне бы только их поцеловать...

Как дикий зверь на поводке в неволе
Свободы чует сладкий аромат.
Так я от губ твоих теряю волю
И не могу с собою совладать.

Молча молю о жарком поцелуе,
Изнемогаю, но боюсь сказать.
Они желанней чем любое слово
Которое могло бы приласкать.

Штормит  внутри от головокружения,
Ещё не много кажется умру...
Влечение это так невыносимо,
Я как больной тянусь к тебе в бреду...

Чего ещё, скажи куда мне деться?
Я вся пылаю, я огнём горю...
 У губ твоих моё распято сердце,
Души моей почувствуй ноготу...

И нет спасения мне от сладкой муки,
Ведь если губ твоих я не коснусь.
Меня от страсти  разорвёт на части
Ну или я от жажды задохнусь!


Рецензии