Скажи мне эти слова

Припев:
Скажи мне эти слова
Я хочу их услышать...
Пусть они прозвучат,
Пусть их сердце услышит!
Не могу я молчать
Я начинаю на
Весь мир кричать!
Я тебя люблю
Я с тобою быть хочу.
Не покидай меня,
Или опадет листва...

1 куплет:
Закрываю глаза,
Представляю тебя
В белом пальто
Идущим ко мне.
Я аж пспотел
И заробел,...
А ты обнимая
Целуешь меня.
Что за напасть?
Такая вот страсть!
Между мной и тобой
Играет сейчас!
Схожу я с ума
Сейчас от тебя,
А ты говоришь,
Что я твой навсегда!

Припев-

2 куплет:
Темным вечером
Позовешь к себе,
Взяв мою руку -
Притянешь к себе!
Присяду к тебе
Я на колени
И вонзившись в губы
Окажусь на небе!
Ночью с тобой,
Умрем мы от кайфа-
Ты мой котенок,
А я твой зайка...
Вся жизнь пройдет
Вместе с тобой,
Я буду счастлив,
Ведь ты мой герой!

Припев-
     Проигрыш.
Припев х2


Рецензии