колумбийский снег
Колумбийский падал снег
На зеркальные подмостки.
Начинается разбег.
Начинаются загвоздки.
Расширяй, но есть пределы.
Есть дорожка, будет знак –
«Здесь тупик». Труси же смело,
Пока полная казна.
Пусть желтеют листья коки,
Отвечай за выбор свой.
Ведь в тюрьме все дело – в сроке.
Зарывайся с головой.
Свидетельство о публикации №117090403753