Снова Осень кружит листья...

Снова Осень кружит листья,
Заметая все следы.
Птичьи стаи грустных мыслей,
До весны пусты сады.

Буйный ветер рвёт и мечет,
Обнажая рыжий клён.
Дамы зябко ёжат плечи,
Воздух хмелем напоён.

Хризантемы в платьях пышных,
Восхитительно свежи.
Грудь взволнованная дышит,
Каждым мигом дорожи.

Замечательны коллажи,
Пёстрых листьев на воде.
Пусто, тишина на пляже,
Красота в бикини - где...

По осеннему прохладно,
Запах сброшенной листвы.
Горьковатый вкус услады,
До кружения головы.


Рецензии