Я износил пять телогреек в это лето

Я износил пять телогреек в это лето,
Я потерялся среди холода в июле.
Я разорвал в клочки осколки интернета,
Когда, вдруг, в летний месяц нам апрель впихнули.

Лежим на солнышке,  под одеялом
И разбавляем холод лета мы вином.
Что в нем случилось,  представлялось, малость, странным,
Когда все лето грелись над костром.

Кто виноват, что делать? Дикая природа!
Мы виноваты в этом,  так,  слегка.
Процессы эти не подвластны для народа.
Мы научились разгонять, лишь, облака.


Рецензии