Ночная смена

   Действующие лица:
   Водитель трамвая
   Пассажир-мужчина

     Мужчина идёт домой,после ночной смены.
   Садится в трамвай,берёт билет и засыпает..
   Через некоторое время,просыпается
   и не поймёт,где он?В трамвае,никого нет.
   Он подходит,к водителю трамвая.
   Пассажир.А где мы находимся?
   Остановка "Комсомольская",уже была?
   Водитель.Здрасти!Уже давным-давно проехали.
   Пассажир.И что делать?
   Водитель.Выходить и идти назад,как в песне.
   И я по шпалам,опять по шпалам,иду домой..
   Пассажир.Ты,прикалываешься?
   Водитель.Нет,а ты,что мне предлагаешь?
   Трамвай развернуть!
   
         


Рецензии