на грани осени
Все замирает тихо, будто не дыша.
На грани осени совсем не поздно
Учиться чувствовать и ощущать
Тебя.
На грани осени ночь тоньше даже,
Чем дамские чулочки в восемь дэн.
В ознобе, в дрожи, но без кашля –
Простывший город. Но без стен
Нельзя.
На грани осени ночь гладит плечи.
Мои/твои. Мы растворились в ней.
Асфальт слюнявит, будто лечит,
Включает тысячи неоновых огней.
Но мне
Так мало.
Слышишь?
4 сент. 2017
Свидетельство о публикации №117090403651
мало пишется в последние годы
Анна Морган 24.08.2018 12:54 Заявить о нарушении
рада, что ты всё же пишешь)))
Лиза Менсон 03.09.2018 14:41 Заявить о нарушении