Пусть так же ровный шаг уверен

Пусть так же ровный шаг уверен,
Но гложет внутреннее "я"
Как треугольник равнобедрен,
Как одинаковы края.
Как угол их ложится плоско,
Как с них стекает мокрый снег,
Какой казалась куртка ноской
И как вынослив был разбег.
По сторонам кидалась вьюга,
Кидала пригоршни в глаза,
Теперь ни шагу друг от друга,
Иначе двигаться нельзя -
И аккуратными стежками
Ложится на сугробы след,
И вышитыми сапожк;ми
выходит девочка на свет.
1.09.17


Рецензии