Почему ты молчишь?

Почему ты молчишь и не смотришь мне вслед?
Когда я говорю, ты смеёшься?
Я тебе не нужна? Просто дай мне ответ,
Если да, то меня не добьёшься!

Я уйду в никуда, не догонишь меня!
Моё сердце об лёд разобьётся.
Ты уже никогда не растопишь огня,
Моя верность к тебе не вернётся.

Боль угаснет потом, дрожь навеки пройдёт,
Не заплачу – я сильная очень.
На могиле любви лишь скворец пропоёт,
Ветерок подшумит ему ночью.

Я забуду тебя, я уйду навсегда
И не буду за гордость бороться.
Лишь останется эта печали строка,
Но любовь больше к нам не вернётся!


Ашихмина (Павлова) Юлия, 15 лет.
2. 12. 2007г


Рецензии