0707й на фюзеляже

0707й на фюзеляже
с литером латинской буквы S.
выбирает скорость на форсаже,
самолетом типа марки "Stels".

И, превозмогая стужу злую,
на тридцатитысячной версте,
скорость выдает сверхзвуковую,
молнией мелькнув на высоте.

Чернотой, сливающийся призрак,
небесами посланный, как смерть,
воинствующий степенью, как Бисмарк,
с хищностью готовится стереть.

Все живое точною рукою,
острием штыка наперевес,
"0707й" - "готовьтесь к бою!"
с литером латинской буквы "S".

С коршуноподобным фюзеляжем,
самолета марки типа "Stels",
скоростью предельной на форсаже,
выполнить команду криком "jes!".

Только своевременные пуски,
русских свехстремительных ракет,
тормозят полет извилин узких,
снизошедших временем на нет.


Рецензии