Иуда осознал... но поздно...

Пример любви к деньгам-Иуда,
Итог известен всем-предатель.
Мы точно знаем зло откуда-
Греховной жизни основатель.

И сколько по миру Иудов,
Что деньги ценят больше жизни!
Им все равно грехи откуда
И покаяние для них лишне.

Лишь осознав-лишился Бога,
Иуда  жить не смог уж боле.
Одна у всех Иуд дорога,
Коль не оставят этой "роли".


Рецензии