Се стучу

Иисус с огромным ***м истины на перевес
Давно уже стучит не в двери а в твой лоб
Брось из рук библию, йобанный бес
Начни заново то, что в детстве не смог
Стань человеком, сгусток аморфного бытия
В мире логического абсурда
Иначе сдохнет Одесса, мать твоя
Как папа шо спился паскудно
Я это пишу себе, но и ты запиши
Не за мной, а исправляя себя - за собой:
Сын Бога пришедший стучать ***м в лоб - это Ты
И нет иного сына у Бога
СЫН ТВОЙ


#домбровский


Рецензии