Воробей

Крылышками бей-бей,
Ты в ермолке воробей.
И у сизых голубей
Уворуй-ка семушек...

Хошь помилуй, хошь убей,
Хоть оставь жить у дверей,
Я вернусь из лагерей
Без зубов и денюшек.

Песенка чирик-чирик,
Воробей - он не мужик.
По-пацански жить привык,
Одним днём да весело.

Сколько ж у меня детей,
По любви, да от ****ей,
Поди, боженька, проверь,
Ох и куролесил я.

По статьям всё прыг-прыг,
Чего в жизни я достиг?
В бок заточка - да кувырк,
Полетели пёрышки...

Серым пухом воробья,
Мне постелена земля.
Ты прости меня семья,
Был пятном на солнышке...


Рецензии