За то, что меня возлюбил Ты

За то, что меня возлюбил Ты,
За то, что меня Ты спас,
Открыл мои очи слепые,
Дал услышать Твой дивный глас,

За бесценный дар благодати,
За пролитую Кровь Твою,
Я прошу, прими, мой Создатель,
Благодарность, честь и хвалу!
 
Дай прославить жизнью своею
Твоё имя святое, Господь!
Возвеличить Тебя всей душою
Средь пучины бушующих вод!

До конца дай остаться мне верной
И доплыть к незакатному дню,
Чтоб в восторге сердца безмерном
Мне увидеть славу Твою!

2009


Рецензии