Под мухой

Сегодня я оказалься на взводе,
Под мухой.
Сегодня я очутилься,хорошим.
В стельку пьян.
Конечно,неочень окружающим
Что наверно срам?
Мне самому стыдно,страшно.
Но нужно-стресс как-то.
Когда просвета нет.
Когда трубы горят по швам.


    Как раз нашлись деньги в заначке.
    И вроде не чужие,дормовые,свои.
    Пошел в выходной купить водки
    Всеж понедельник завтра,не загорой.


Пить можно повсякому,по поводу.
Можно и без.
Каждый день идти на вечную
Работу,я не святой.
Нужно давать организму.
Иногда отдохнуть.
Голова устает от стрессов.
Непомогут компрессы.
Нужно лекарство покрепче.
Только завтра с больной головой.


   Только на выходе из магазина.
   Охранник присталл,будто я вынес
   Бутылку пива,чек показал но им
   Этого мало,начали щупать карманы,пресс.


Вот и вышел такой променд.
Нажали тревожную кнопку.
Я вызвал полицию чтоб не было.
Понажовщины,нам пацанам.
За меня покупатели уже вступились.
Что мол я не вор,не крал.
Но разьве им докажешь и камеры.
В магазине никчерту не следят.
Приехал патруль и меня обыскал.
Потом отпустил,и провожал.


   Такой произошел,у меня инцидент.
   Хорошо хоть не получил по морде.
   А так вроде жив и вроде цел.
   Дома буду лечиться,снимать стресс.


   P.S.А может и в правду пойти воровать? Раз такой безпредел!


04.09.2017.
   


Рецензии