И пускай называют безумным
В холода превращается зной.
Как же вышло что мы не сумели
Сохранить свое счастье с тобой
Растоплю я на севере льдины
В твое сердце стихией войду
Нет на свете высокой вершины
До которой к тебе не дойду
Без тебя не найду себе места
Имя вторю в горячем бреду
На вершину горы Эвереста
За тобой я без страха пойду
За тобой я без всяких раздумий
Брошусь в омут с холодной водой
И пускай называют безумным
Лишь бы быть только рядом с тобой
Свидетельство о публикации №117090403534
Благодарю, сударь!
Любви и счастья Вам в Вашем "безумстве"!!!
Мила Кудинова 26.10.2017 23:29 Заявить о нарушении
Василий Вольный 27.10.2017 20:02 Заявить о нарушении